Acordei Primavera

Acordo serena a serena manhã

na luz do olhar emoções de primavera

guardo em mim o inverno de amanhã

hoje só rosas, sedas e quimeras.

Canto a chuva nas horas verdes

nesta saudade volto a mocidade

em plenos sonhos de liberdade

no tempo de outono sem idade.

Calo a noite dos poemas mudos

por de traz dos biombos e muros

nem que seja por um segundo.

Nestes momentos raros ,profundos

esqueço os soluços, gritos surdos

perco-me em sonhos no mundo.

28/07/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/07/2007
Código do texto: T582894