SOMOS DE ONTEM

"Somos de ontem e nada sabemos".

Hoje, vivemos e não nos lembramos

onde estávamos, para aonde iremos

depois do abaixar dos panos.

Assim como há livros que não lemos

também há coisas que não atinamos.

Mas chegará o tempo e saberemos

o que faz de nós seres humanos.

O que apodrece na sepultura

é a pessoa da criatura

transitória e temporal.

A alma despida se transfigura

e assume sua real figura

de ser espírito imortal.