Sorrio

Meu coração forte bate ao te ver

Meus olhos, encantados, ficam sorrindo

E nos meus sonhos vão te seguindo

Na esperança de ainda te conhecer

Sabes que, em mim, estou te sentindo

Com toda a beleza do teu ser

Tão bela desde o amanhecer

Imagino-te, com teu sorriso tão lindo

A ti escrevo versos com carinho

E falo, aos seus ouvidos, bem baixinho

As poesias que em minha vida a ti fiz

E seus olhos choram, de emoção

Sinto forte bater seu coração

E eu sorrio, feliz, muito feliz

Deivide Douglas
Enviado por Deivide Douglas em 20/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5829711
Classificação de conteúdo: seguro