Asas indomáveis

Não fique aí parado enferrujando!

Decole! Voe em busca do seu céu.

Mais vale se arriscar no céu voando,

Do que ficar no chão sonhando ao léu.

Não importa o vento ou a tempestade quando

Você está cumprindo o seu papel:

Que é o espaço seu ir confirmando

E a sua ideologia ser fiel.

Virão situações mais imprevistas.

Que importa é o seu preparo, a lealdade,

Com atitudes firmes e otimistas.

Você conquistará a liberdade,

Voando sobre as nuvens das conquistas

E aterrissando na felicidade.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 21/11/2016
Código do texto: T5830046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.