Brisa6.jpg


(Imagem do Google)

CANTOS DE BRISA
Odir Milanez
 
 A cada encanto eu vou compondo um canto.
A cada canto encanto um novo verso.
E me faço diverso ou tergiverso,
para versar razões de riso e pranto.
 
A cada riso, alcança-me o quebranto.
Vem-me, a cada quebranto, o adverso.
E o adverso deixa-me disperso
das cantigas de amor e de acalanto.
 
Quantas cantigas cândidas intento!
Mas sempre encontro alguém que o casto espanta,
como se fora a fúria vã do vento.
 
Porém, se o vento vem sem força tanta,
eu peço ao coração que cante alento,
e ele, em preces de paz, brisas precanta!
 
JPessoa/PB
21.11.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 
 
 
 
 


 
oklima
Enviado por oklima em 21/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5830076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.