ESTRAMBOLICAMENTE!

"Às vezes a gente pensa que está dizendo

bobagens e está fazendo poesia."

(Mario Quintana)

ESTRAMBOLICAMENTE!

Eis que o meu pinto pia, pia, pia,

Meu pilão soca, soca, soca, soca,

Farinha e carne pra fazer paçoca

Junto ao baião de dois da minha tia.

Meu time perde e o adversário chia

Assisto filmes comendo pipoca...

Para ver o que a baianinha toca

Eu preciso visitar a Bahia!

Bolinha de gude aqui é biloca

Poeta louco veste fantasia

Beijo roubado se chama bitoca.

Nesse pra lá, pra cá, de cada dia,

Injetando cola dentro da coca

Podemos chamar isso de poesia?

12/11/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.