15203261_892134287588800_9013824643937977878_n.png?oh=c3f3ac0234d00f6352eda3fc0c546a59&oe=58BE9CF1
"CRIME IMPERDOÁVEL"

Lamentável cenas lidas numa página virtual
Atesta o atestado de demência natural
Tais seres insanos que explodem-se em bombas,
retirando a sua e a de milhares, vidas arrombas

Lamentável situação que acontece lá fora
Mundo todo chora por vidas inocentes
Questionam-se o quão maldosos são os seres inconsequentes,
Não vês, que no futuro colherás o que se planta no agora?

Ó Deus, tenha misericórdia dessas almas infelizes!
Até quando, se ouvirá da mídia a insanidade mental?
Até quando, deveremos ter para com eles tolerância?

Quando não mais tiver no solo um ser insano brutal,
que faz de suas vítimas pagarem o preço da intolerância?
Até quando, durará desse povo vil os teus deslizes?

(Simone Medeiros)

*****


Em protesto poético ao "crime imperdoável" nas palavras do presidente do Afeganistão,
Ashraf Ghani, em memória dos mais de 30 mortos e 85 feridos num ataque suicida no templo de Cabul, Afeganistão, nesta segunda-feira, 21/11/2016.
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 21/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5830604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.