- Não sei escrever de amor !

Muitos os poetas que escrevem com destreza o que é amor!

Não sei escrever de amor, apenas minhas intuições dizem,

Afinal o que se resume o amor? Muitos irão dizer, é amar.

Amar é diferente de amor, amor aqui nesse canto do mundo,

Torna-se por vezes imundo, será que é levantar blusas da mulher?

Beijar desesperado com sofreguidão língua com língua?

Assim fico imaginado como se ama com essas facilidades,

Por isso é que não sei e nunca saberei escrever de amor!

Até uma boa noite reflete uma caricia se for de coração,

Para que serve o pensar se tudo são indecências, chulo pensar.

Eu continue na minha maratona de saber como escrever de amor.

Não encontro como dizer eu te amo se não tenho esse sentimento...

Amar é diferente de amor que me contestem e provem os entendidos.

Provem corujeiros, maneiras de escrever de amor! Aguardo! Será?!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 22/11/2016
Código do texto: T5830790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.