- Aqui cheguei!

Terra distante, dias viajando chuva sol poeira e buracos. Cheguei.

Lindo lugar de clima ameno e tudo florescem, muita arvore.

O verde impera com a diferença da cor do mar esquecido...

Tributo a minha chegada o coro de pássaros selvagens. Barulho!

Formado o bando ficam discutindo quem dormira e quem é o dono,

Muitos galhos a serem ocupados, mas sempre existe o brigar.

O sol já se escondeu e a passarada quieta ficou, começa outra etapa,

Os ruídos estranhos de um caminhar em uma casa de tábuas soltas,

Foi-se o tempo de criança, passar cera vermelha para lustrar o chão,

Depois o escovão manual, quem se lembra? Ninguém que seja jovem.

Mas o importante que aqui cheguei e tenho certeza que serei feliz!

Vocês que estão lendo esse meu recado fiquem ciente a vida é bela!

Nada será igual com antes, terei tempo para esquecer e tudo mudar,

Tenho até oportunidade enviar um recado: Durmam bem e sonhem!

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 22/11/2016
Código do texto: T5830802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.