Um soneto para Ela!

Um soneto para Ela!

Aqui entre nos,o amor é infinito.. não a lugar para brigas,

tudo é intenso e tao normal.. Você é pra mim minha alegria..

Meu amor por ti é incondicional! Se renda ao nosso desejo..somos a soma..

Tudo igual,você é o meu presente o meu anjo de deus!

Sem você não a sorrisos nossa felicidade é abençoada..

Então vem e fica aqui comigo vamos saciar esse amor bonito!

Saudades doi de mais quando te vejo assim tão longe

Não demore vem agora e fica aqui comigo..

Sem você eu mal existo os dias viram castigo!

Eu e você nascemos para descobrir o infinito!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 22/11/2016
Código do texto: T5830872
Classificação de conteúdo: seguro