AMOR, CARINHO E TERNURA

EM VOCÊ ENCONTREI AMOR, CARINHO E TERNURA.

RETRIBUINDO, OFERECI TODA MINHA DEDICAÇÃO.

NOSSO AMOR NÃO PASSOU DE TÓRRIDA AVENTURA,

PRODUZINDO ANGÚSTIA E DOR NO MEU CORAÇÃO.

FOI UMA AVENTURA, VIVIDA COM AMOR INTENSO,

QUE DEIXOU EM MEU CORAÇÃO MÁGOA PRESENTE.

NA AVENTURA QUE NASCEU DUM AMOR PRETENSO,

DO QUAL MINHA ALMA PELO GOLPE SE RESSENTE.

MINHA ALMA FOI DOMINADA POR INTENSO PRANTO,

DIANTE DE TORTURANTE ANGUSTIA E DESOLAÇÃO.

NA ALMA: A DOR ENVOLVIDA NUM PESADO MANTO;

NO PEITO: O IMENSO VAZIO EM LUGAR DO CORAÇÃO.

MATANDO EM MIM O QUE RESTOU POR DESENCANTO;

MORRENDO AOS POUCOS NA AGONIA DA DESILUSÃO,

bangusca
Enviado por bangusca em 22/11/2016
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5831500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.