Amor Bagunçado!

Num canto,tulipas amarela,

suspiram,sentem saudade.

Som de Marisa Monte,aquela!

Minha cabeça,explode!

Perdi seu sorriso,sem sentir?

Tire-me desse tormento,

quero sair e desmentir.

Sorrindo num lamento!?

Minhas lágrimas,são sorrisos,

queimam,mas,assim preciso!

Quebro o silêncio,de dor.

Refaço,e vou pra janela,

estranho,rua não mais aquela!?

Sonhei?!Estivestes sempre aqui!

Amor bagunçado!?

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 28/07/2007
Código do texto: T583200