AMAR AMAR AMAR

No tocar seu corpo

No sentir a alma delirar

Deixando a vibração do amor, no ar

Sinto seu corpo e alma amar.

Iarasolll

20/11/2016

São Paulo Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 23/11/2016
Código do texto: T5832138
Classificação de conteúdo: seguro