Imagem relacionada

(Imagem do Google)


CONCEBENDO O TEU CORPO
Odir Milanez
 
 
Empresta-me teu corpo num retrato
em cores naturais, o mais recente,
onde o puro advenha do indecente,
ou que seja indecente o teu recato!
 
Eu quero em tua tez tentar meu tato,
mesmo que seja o senso diferente,
pois mesmo diferente, a gente sente
a sensação de ser, de vera, o ato!
 
Empresta-me teu corpo e dá-me o sonho
de sermos dois na cama, onde disponho
nossos corpos colados, frente a frente.
 
Esse sonho durante, eis que o transponho
às raias do real, quando proponho
moldar o corpo teu à minha mente!
 
Ao conceber-te nua, embora ausente,
dos pensamentos meus não me envergonho!
 
JPessoa/PB
23.11.2016
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5832212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.