Amor, Adjetivos...

Intempestivo, lúdico, raivoso,

Intenso, fugidio, contundente,

Grandioso, pequenino, transparente,

Intrépido, voraz e perigoso...

Mágico, fugaz, maravilhoso,

Confuso, dividido, condizente,

Desértico, vazio, reluzente,

Tristonho, impalpável, rancoroso...

Distante, perspicaz e conselheiro;

Poderoso, feroz, incomparável,

Esvoaçante, liberto, aventureiro...

Sensível, monstruoso, abominável,

Convencido, impulsivo, sorrateiro,

Atrevido, sagaz e indecifrável!

Jossias

23/11/2016

12h36min.

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 23/11/2016
Código do texto: T5832271
Classificação de conteúdo: seguro