INFAME.

Desprezível, baixo, vil, sim infame.

Este que articula o mal, fingindo fazer o bem.

Não são poucos estes seres à solta no mundo.

São milhares, centenas, dezenas assim.

E nós pobres mortais que somos honestos...

Sentimos na pele este vilipendio, esta devassidão

Estamos assim, desaparecendo...extinguindo-nos

Fato, fato real, e social que traz à discórdia.

Nós que não vivemos da vaidade, ou da crueza

Nos vemos sob tal dilema: Viver no mundo, e não ser do mundo.

E caminhamos a passos largos para o Apocalipse.

Sim, vamos assim sorrateiros, sem lei.

Nesta indecorosa manobra da vida...

Que nos impõem suas frias e miseráveis artimanhas.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/11/2016
Código do texto: T5833164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.