feto.jpg

(Imagem do Gogle)


EM UM DIA QUALQUER...
Odir Milanez
 
 
Há um choro na cara da menina,
há um pranto escondido na do pai,
há um sim no cultor da medicina,
há um não, que dos lábios da mãe sai.
 
Há um carro à espera, numa esquina,
de uma família. Há o sangue que se esvai
do vago ventre. Há um pai que se domina,
há uma mãe que vacila a vida, e cai.
 
Há, no velho hospital, o desconforto.
Há um doutor que odeia a quem aborta.
Há um velho escalpelo, todo torto.
 
Há uma sala surda. Após a porta,
há uma filha que fala ao feto morto,
há um pai que se apega à esposa morta!
 
 
JPessoa/PB
24.11.2016
oklima
 
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos à vida...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 24/11/2016
Código do texto: T5833734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.