Plenitude

Venha incendiar meu coração

Assim como a paixão

Venha em paz me alcançar

Em você é o meu lugar

Como a linda poesia,

Venha com tua maestria

Com o encanto da calma

Tome de alegria minha alma.

A maresia respira teu sopro

O sol declara quem tu és

A natureza fizeste com escopo

Toda a terra aos teus pés.

Em ti me lanço por inteiro

Pois me amaste primeiro.