Imagem relacionada
O BOM DA VIDA É O BEM VIVER

O bom da vida tem seus segredos
Há quem por ela passe sem degredos
Receita milagrosa, diz o bom amigo
Cantar e sorrir e ser feliz consigo

Pois, não se vive feliz com tristezas
A certeza disso, é que nela inexiste abrigos
D' um sorriso pode gerar milhões de certezas
Dos abrigos nascem então, os amigos...

Um porto seguro onde somos mais felizes
Ditamos as regras sem os meros deslizes
Transformamo-nos em pessoas melhores

Descobrimos sem querer o bem da vida
A receita que fará de nós, os melhores...
Seres mais humanos, descobrindo-se ser feliz c' a vida...

(Simone Medeiros) 
23/01/2016
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 25/11/2016
Código do texto: T5834769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.