TEATRO DA VIDA

 
Se a vida fosse um teatro,
gostaria de ser o iluminador,
clareando o que mais idolatro:
a natureza, a justiça, a paz e o amor.

De romances e de comédias,
poderia ser até mesmo o diretor,
mas dos dramas ou das tragédias
fugiria de ser até um coadjuvante ator.

Mas a vida não é nem circo e nem tampouco tortura,
ela é apenas uma grande viagem e bela aventura,
que escrevemos durante o tempo que ela dura.

Nela não convém usar máscara em nenhum momento,
pois ela sempre cai da face e causa grande constrangimento:

Merecidos aplausos à verdade e ensurdecedoras vaias ao fingimento! 











https://youtu.be/tuyvqVTThMg

Entre a Serpente e a Estrela - Zé Ramalho 







"E sei que não será surpresa se o futuro me trouxer
o passado de volta num semblante de mulher..."
















 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 25/11/2016
Código do texto: T5834776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.