maxresdefault.jpg

(Imagem do Google)



O AMOR
Odir Milanez
 
 
O amor é inspiração que queima e arde
(e às vezes queima tanto que dá medo!)
Executor das tramas de um segredo,
que o vento, aventuroso, faz-me alarde.
 
Fera ferida, indômito, covarde,
quase infinito, quando chega cedo,
e se transforma em formas de brinquedo,
quase sem tempo, quando chega tarde!
 
Quando noturno, noto-me impulsivo.
Amo a fêmea vulgar, o vulto esquivo,
o  amor, em mim, figura-se incessante.
 
Nas manhãs me renova e dá motivo
para viver. E a toda hora vivo
a vontade de amar  a cada instante.
 
 
JPessoa/PB
26.11.2016
oklima
 
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 26/11/2016
Código do texto: T5835304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.