Líder na paz e na guerra - Fidel

Há silogismos, antagonismos e luta

Nesse histórico ser que busca a paz e a guerra

No topo de um poder que reage ao Espírito...

Que machou do Leste para o Oeste, e quis o mundo.

Sim, reações e ações dentro do tributo

Utopias, martírios, mansidão e aparência.

Tudo dentro de um esquema profundo

E o homem crê, e o homem brota

E o sistema ensina e aniquila, e o poder emana

E hoje na morte, sem luz, ou sem treva

Ao pó voltará, e a alma acena

E todos que sabem da fé e da sorte

Veem com emoção a descida à terra

Da vida , da obra, e da eterna resistência.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 26/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5835851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.