Fotos da nossa autoria. Jardim do Colégio Estadual Aníbal Khury - Curitiba - Pr (Brazil)

HIBISCOS
 

(Primavera / 2016)
 
Oh! Que linda flor, hibisco que adorna
O pequeno jardim da instituição
Existe ali silenciosa canção
Muito agradável o ambiente se torna.
 
As belas borboletas que lá voam
Concorrem com bonitos beija-flores
Local gostoso com muitos olores
Perfumes naquele ambiente povoam.
 
Na primavera fica exuberante
Uma beleza sem explicação
Aos olhos poéticos um acalanto.
 
No meio de provas uma canção
Aquele jardim tornou belo encanto
Deu à noss’alma bela inspiração.
 
(Christiano Nunes)