SÓ VOCÊ E EU...

Só você e eu nesse céu anil
A invadirmos a madrugada afora
Embelezando esse imenso Brasil
Quão rara beleza o vejo agora!

Somos duas a sofrer por amor 
Eu daqui a escrever-te um verso
Compartilhando contigo o mesmo amor 
Segue você e eu, sozinhas nesse Universo

Você sonhando c' o Sol, a união
Comungamos, ó Lua, dos mesmos sentimentos
Apartados pela distância do "não"

O "não" poder sentir d' perto essa paixão
Mas tendo o "sim" a consolar-nos nos raros momentos
D' quando a aurora no céu desponta, aquecendo-nos o coração...

(Simone Medeiros)
23/02/2016
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 27/11/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5836288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.