FANTASIA

Meu sonho era fazer versos um dia

e, quando, às vezes, triste me encontrava,

fingia que chorava de alegria,

quando era de tristeza que eu chorava !

E percebi que até numa poesia,

que entre lágrimas tristes me brotava,

como um divino toque de magia,

mesmo sofrendo, assim me reanimava !

Foi tudo em vão, porque, fazendo versos,

eu nem notei que os meus sonhos dispersos

transcendiam meu mundo pequenino ...

E, na angústia de quem sempre sofreu,

então, pergunto a Deus por que me deu

um sonho bem maior que o meu Destino ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 28/07/2007
Código do texto: T583661