Nos teus olhos rios transbordam

Nos teus olhos

Rios transbordam,

Águas de espelhos

Desaguam no mar.

Nos teus olhos,

Pequenas naus navegam,

Buscam encontrar ilhas,

No verde do teu olhar.

Nos teus olhos,

Calmaria em trevas se transformam,

Os mares a se agitar.

Nos teus olhos,

Turbilhão de águas se formam,

Para ao viajante amedrontar.