Anjo meu

Farei doce o beijo

Na forte emoção...

Com grande desejo

E muita paixão,

Eu te abraçarei,

Sem poder largar.

Meu anjo provarei:

Sempre vou te amar.

Estou apaixonada

Não quero perder

Quero ser amada

Amando-o também,

Pra sempre o fazer

Feliz, então, vem!