0,,21036426-EXH,00.jpg
COMO ROMEU E JULIETA

O nosso amor naquela época era tudo o que havia de mais bonito
Num mundo onde só existiam lutas, guerras e os mares de sangue
Países queriam o trono e na guerra tinham-no como ato bendito
Em nome de um deus impiedoso guiado pelo poder e sangue

Como Romeu e Julieta fomos um para o outro o amor unificado
Rendemos-nos às chamas de um romance e, para muitos, proibido
Éramos jovens corações despertando para o amor puro sem pecado
Não pudemos expressar os desejos da alma e da carne, a libido

Sufocaram-nos às nossas querências em masmorras e castelos
Príncipes e reis eram os personagens da época de nossos pendores
E nós, no meio de tudo, perdemos o amor e a vida para os delatores

Um rei poderoso, frio e orgulhoso retirou-me da vida, os sabores
Deixou a princesa morrer sozinha abandonada entre castelos
E eu, a sofrer de longe, vendo suas lágrimas secarem em dores...

(Simone Medeiros)
23/11/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 28/11/2016
Código do texto: T5837720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.