12346917_1723771487846791_62846774_n.jpg?oh=6bdbd0c993e295f52c00ae0a73b10f75&oe=583F66F0
VERSOS ÍMPARES...

Sou eu a passear só em teu caminho
Sou eu a te procurar entre as palhas, o ninho...
Sou eu a te buscar entre as rimas, desatinos...
Tentando encontrar-te e de perto ver, os destinos...

Versos ímpares, camuflam por alguém a descrever
Coração pulsa pensativo sem o teu carinho a aquecer
Uma mente e dedos que resguardam segredos
Confiando a ti o amor puro, seus enredos...

Passagem triste, que por momentos a fez perecer
Em breve analogia, tenebroso passado sem brio
A busca de um ninho não profano sempre quis ter

Sentiu, nas rimas tuas o doce amor renascer
Rimas afins de um próspero poema, a tecer
Sentimentos que aqueçam-na os versos, mais calor ao seu inverso frio...

(Simone Medeiros)
22/11/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 28/11/2016
Código do texto: T5837726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.