paz-interior.jpg
A PAZ E A CIÊNCIA...

A Paz questionou certa vez
À querida Ciência um assunto complicado
Como manter-se em equilíbrio na insensatez?
Ciência pensativa mandou o recado.

Tenha a fé, a calma e o "jeitinho"!
Que tudo segue certo e ligeiro
Quem é esperto vira matreiro
Ter o equilíbrio requer um cadinho...

Um cadinho de tolerância
Outro com sapiência sem limites
Porque sem eles, somos feito dinamites!

Explodimos em caquinhos a ferir
Na boca o verbo grita a expandir
O que no coração está cheio d' arrogância!

(Simone Medeiros)
03/12/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 28/11/2016
Código do texto: T5837732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.