12243322_697038857098345_5971234245729523406_n.jpg?oh=b287ca13155436a3d0149d6d923b4cd3&oe=58B95A8F
AMIZADE 

A amizade por inúmeras vezes ela é ungida
No laço apertado, é o nó que não se desfaz
Carinho, dedicação, companheirismo, é vida
Que promete através dos anos o amor e paz

A amizade perdura por anos, deságua oceanos
Lágrimas purificam a face e a alma em pedaços
Sentimentos à flor da pele, unam-se nós e laços
Um amor duradouro e verdadeiro entre humanos

Bendito seja, este sentimento entre as criaturas, 
No coração, na alma, nos atos e nas palavras puras
Singeleza que ilumina e nela irradia à humanidade

Amizade que nasce e se fortalece sob a verdade
Unifica corações que nela encontram o amor e paz
À você, digo-lhe: que o meu coração por ti apraz

(Simone Medeiros)
12/11/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 28/11/2016
Código do texto: T5837739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.