Nenhuma descrição de foto disponível.
FASCINAÇÃO

De posse de um corpo esguio e de mente inda febril
Lá vai a menina moça e faceira desfilando seu quadril
Olhares de soslaio enfeitam-na os lábios, sorrisos sutis
Ofusca-me o reflexo do orgulho de suas atitudes hostis

Tão bela e tão jovem e tão imatura, segue a donzela
Verbos e becos, ruas sem saídas a ela pedem cautela
Língua felina destila-se o mel aromatizada com seu fel
São delas as palavras rudes e cortantes como o cinzel

Sua mente fascina-se ao que lhe é de fato mais pervertido
Seus passos são imprecisos, eles caminham destemidos
Seus crimes são quase perfeitos e os entregam-nos ao léu

De ideias atrevidas, engatilham as balas do pensar indevido
Ilusão perdida sem eira nem beira a definhar nos seus gemidos 
Encontra-se sua sina indo de encontro ao lado oposto do céu

(Simone Medeiros)
27/10/2015

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 28/11/2016
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T5837759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.