12105985_689713934497504_2963547990061639124_n.jpg?oh=e1e756e5880031639feb161c6036e6bc&oe=58C4850A
MUNDO PRECÁRIO

Estamos no mundo que empobrece cada vez mais
Não mais pela fome mas sim pela ganância dos ideais
Matamos não pela fome mas por costume dos seres anormais
Semeando mortes prematuras retirando a vida dos seus iguais

Mundo precário vive hoje dentro de um armário: egoísmo puro
Nutre seus umbigos e cérebros doentios pisando nos gentios
No coração o poder nos lábios a podridão, nas mãos o ato impuro
De provocar na humanidade um sentimento dolorido, calafrios

Mundo precário, mundo que chora que adora e que adorna...
Um povo infeliz, um povo sem voz, um povo que desconhece
O que é de pronto a felicidade e nem tampouco a real liberdade

Um povo que sofre, morre, que luta por um povo que suborna...
Porém, há um povo que luta dando sua vida à vitória e apetece
Num mundo rico de paz e liberdade plena à toda essa realidade

(Simone Medeiros)
20/10/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 28/11/2016
Código do texto: T5837761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.