Poema preso

Desde ontem uma ideia me aflora

Me instigando a dizê-la em verso,

Mas poesia pra escrever tem hora,

Já tentei, mas ainda sem sucesso.

Então vejamos se consigo agora.

Com cuidado cada palavra meço,

Pra não jogar a boa ideia fora.

Com tanto zelo o pensamento engesso,

A rima foge pela porta aberta

E não adianta correr atrás,

Ela vai longe, não alcanço mais.

Bem que tentei, não era a hora certa,

Quem sabe amanhã vou conseguir

Deixar fluir o que na mente jaz.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 29/11/2016
Código do texto: T5838430
Classificação de conteúdo: seguro