ISLA.jpeg

(Imagem do Google)


CAVALEIRO DO TEMPLO
Odir Milanez

 
Descompassado, passo, passo a passo,
pondo-me do passado passageiro
do tempo, que atempou, por tempo inteiro,
cada vez de vencer, cada fracasso...
 
Bem pouco pude ver do que hoje faço
a passo lento, posto que passeiro,
dos caminhos cansados do roteiro
por onde batalhei, de braço a braço.
 
Ó tempo, que tombaste o meu templário,
que me paraste como porto e meta.
que me levaste às rezas do rosário,
 
por que me vens vazão, como profeta,
vezando-me veraz visionário
da vida, que me vê como poeta?
 

JPessoa/PB
29.11.2016
oklima
 

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 



(
oklima
Enviado por oklima em 29/11/2016
Código do texto: T5838613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.