Por quê Choras?

Por quê choras quando esta só?

Qual foi o momento do adeus?

Qual foi a canção que ouviste?

Você sabe, foi tu que partiste.

Por quê derramas essas lagrimas?

Quais as coisas que sentes falta?

Sabe os momentos em que fechas os olhos?

Estes momentos parecem tão reais.

O que cada um de nos sentimos?

Esta lá em nossos cantinhos,

Em nossos momentos só.

A felicidade saiu de nosso alcance?

Não acreditamos que podemos

Voltar a encontrá-la.

Caper
Enviado por Caper em 29/11/2016
Código do texto: T5838724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.