VIOLAÇÃO DA CARNE - Poesia nº 02 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Da inocência, sem nenhum abrigo,

O algoz te levou ao inferno maldito.

Do gosto pela carne, esse inimigo

Era uma besta no seu fado escrito...!

Em pouco tempo a vida se acabou!

Choro martirizado na loucura,

Drama, que em dor no peito o desabou

Pela veste maldosa da tortura!

Deu-lhe na alma o rasgar d’um ultimato,

A que tão fraca vítima inocente,

Molhou de sangue e lágrimas, vil ato...!

Mostre compaixão por teu filho, ó Deus!

Que este ao ser imolado tristemente,

Da esperança, apagou-se num adeus!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 30/11/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5838902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.