VALSAS DA TRAIÇÃO - Poesia nº 3 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Vós não derrameis lágrimas tão falsas,

Porque no meu servir, fui um escravo!

Embalei sonhos teus dançando valsas,

Tu de vestido - e eu de terno e cravo!

De tais momentos não lembras, bem sei,

Pois cega de paixões tu lá estava,

Você não viu que eu, sim, me arrebatei,

Somente do meu sexo desfrutava!

Os teus desejos foram atendidos

E por mim, muito mais compreendidos...

Pra tua beleza, de tudo lhe dava;

Mas, você de mim bem longe ficava

E esse teu maior golpe me matava:

Eram os teus amores escondidos!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 30/11/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5838906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.