AMOR GOSTOSO

Pra fazer um amor gostoso

tem que ter muito tempero,

Um total banho de cheiro

Com muito olhar malicioso.

Pra fazer um amor gostoso

Não precisa muito dinheiro

Nem tampouco ser famoso,

É só se entregar por inteiro.

Pra fazer um amor gostoso

Tem que ter carícia louca,

Tem que ser muito fogoso.

Pra fazer um amor gostoso

Tem que ter beijo na boca,

Tem que ter corpo cheiroso.