AMA-ME!....
 
Ama-me assim, como se fora a última
Vez, em que sofregamente, um dia
Nos amamos, em uma noite fria,
Quando o amor se fez na febre íntima!
 
Ama-me assim, sem tempo ou amanhã
Como se esse amor em fase terminal
Não conhecesse a hora, afinal
E sonha-me apenas neste afã
 
Ama-me e esquece se há de ter perdão
Ama-me hoje, e sempre, até o futuro,
E a fim de eternizar-te eu te procuro
E enlaço entre meus versos de paixão!....
 
Ama-me tanto ou mais do que tu queiras
Pois hei de amar de todas as maneiras!
 
30/11/2016
Ângela Faria de Paula Lima