FRENISE

Quero te amar e você me dê esta chance

Pois tanto lutei em conquistar este amor.

Tão perto mas, tão longe deste meu alcance.

Que me fez tal qual um herói da injusta dor.

Talvez foi a paz do seu sorriso em candor

Que trouxe a paz sem deixar que a dor avance

Para corroer meu coração em pendor

Que, ao chão, estala aos seus carinhos e nuances.

Vou habitar sobre o seu corpo a nudez

Abraçar-te, beijar e fazer teus desejos

Pois, seu desejo, me alcançou a lucidez.

Ao ver seus róseos lábios sorver meus beijos

E aos delírios nosso suor caiu de uma vez

No âmbar frenético do amor ao despejo...