Quinze Dias!

O tempo é passageiro e tem pressa

Quinze dias distante deste recanto

É dor é tristeza e também pranto

O tempo as vezes é ruim, alguém confessa?

Os dias longe daqui, é tão difícil

Quinze dias, pareceu uma eternidade

Pois o que sinto aqui, é amor de verdade

O recanto é um mar de amor invisível...

Quinze dias, sem no teclado dedilhar

Quinze dias, sem emoções a compartilhar

Mas, o tempo faz isso conosco...assim!

Os dias são tão corridos e agitados

Mas, a saudade de todos tenho guardado

Dento do meu peito até o meu fim!

Charles Lima 01/12/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 01/12/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5840207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.