FRAGMENTOS

Subtraíram algo de mim..

Minh'alma esteve triste..

Meu coração chorou ,assim..

A rocha respira insiste..

**********

Vou juntar os pedaços..

Dessa desventura insana..

Esquecer falsos abraços..

Feliz quem por verdade,ama..

***********

Findado o que é material..

Melhor casa oca,vazia..

Do que fragmentos do mal..

***********

A rocha em mim toma forma..

Sou forte,sou firme,tenho fé..

Se fraquejar,Deus me conforta.

zezezus
Enviado por zezezus em 01/12/2016
Código do texto: T5840394
Classificação de conteúdo: seguro