(((O VERBO ETERNO))) Soneto

O VERBO ETERNO.

Soneto.

Venta uma terna brisa natalina,

Do amor que em si fez-se menino,

Na esfera luzente refulge cristalina,

A Estrela raiou no belo-horizontino.

Nas Eras da eternidade existente,

Enviou Seu amor aos pequeninos,

Deu-Se como É o Verbo existente.

Jesus, Rei eterno, reina em seus Átrios.

Seu Trono de riqueza e glória eterna,

Jamais dará a outrem. Ele É sempre!

Pois, venceu batalhas, a mais interna...

Nasceu do ventre humano O Eterno.

Em perfeição rege tudo Ele cumpre.

Abrangente É em seu amor Fraterno.

Dezembro/2016.

MargarethDSL.