(((ACORDES DE SUAVIDADE))) soneto

ACORDES DE SUAVIDADE

Soneto.

Amo-te tanto... Amo tanto em ardor,

De coração puro, terno de verdade,

Amo-te em arcodes de suavidade...

Assim declara meu olhar com muito amor.

Amo-te em primavera ao floresceres,

Em estio quando já a vida é regresso,

Mesmo na saudade em retrocesso,

Amo-te no horizonte onde o sol renasce.

Amo-te em maciez tal fio tece a seda...

Ou na aspereza de um inverno que neva,

Esse amor já me queima em labareda.

E por fim esse amor em mim remoça,

Por ti, do meu olhar escorre a seiva,

Por amar-te vou percorrer toda vereda.

Dezembro/2016

MargarethDSL.