Sem Instruções

Sorri para teus olhos no desejo

De ver em tua pupila meu reflexo

Pedaço meu ser teu como em anexo

Espelho desdobrado por um beijo

Confuso ser apenas um andejo

Na rua que me leva ao teu amplexo

Amar-te é sanidade sem ter nexo

É sonho que vem antes do bocejo

Fomos dois, somos um, brindo a loucura

Metamorfose de alma tardia

Que deu asas à nossa envergadura

Libertou-se o andejo dessa via

Voando junto do amor que trouxe

Só para ele: o beijo mais doce.

RNetto
Enviado por RNetto em 01/12/2016
Código do texto: T5840691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.