Imagem relacionada

(Imagem do Google)


VIVER FELIZ, SOZINHO...
Odir Milanez
 
 
É impossível viver feliz, sozinho,
do mar mirando a noite, sem proveito,
sobrando solidão no célio leito,
ao meu corpo faltando o teu carinho.
 
Olho a praia onde passa um passarinho,
um pássaro que passa com teu jeito
de voo devagar, de volta ao ninho,
quando o amor te aninhava no meu peito...
 
Meus olhos de te ver não podem mais
contar, contigo, estrelas mar afora,
nem te notar das portas nos umbrais...
 
Viver feliz, sozinho... Vejo agora,
ouvindo a voz do vento em vendavais,
como é triste escutar que foste embora!
 
 JPessoa/PB
01.12.2016
oklima
 

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.