“Dedica-se a esperar o futuro apenas quem não sabe viver o presente.” (Sêneca)
 
 
 
VIVER O PRESENTE
 
Viva o presente, que ele é teu prêmio!
Aproveita o teu dia, ele é fugaz!
Não perca as horas sendo um boêmio...
Presta atenção em tudo que se faz....
 
Não perca o seu tempo com o passado
O passado passou, não volta mais
E o que se foi só fica na saudade
E da lembrança ele não sai jamais...
 
É no presente a oportunidade
De realizar toda tua vontade!
Não fique a esta verdade indiferente!...
 
Dedica-se a esperar pelo futuro
(Que pode nem chegar... ele é obscuro!)
Quem não sabe viver o seu presente!....
 
01/12/2016
Ângela Faria de Paula Lima