12140840_689694987832732_1151757126265791257_n.jpg?oh=81ab822f86dfba3cd640fbfe9ca061de&oe=58CC5FDD
IDEOLOGIA...

A lógica da ideologia está inserida no ponto de partida
No primeiro passo em que você recomeça a sua vida,
Ou no primeiro filho que do seu ventre gera uma vida
Ou no simples adeus a quem você diz na hora da partida...

Ideais são preâmbulos que nos são na vida a contrapartida
Contrapontos de notas que vão entoar nossa passagem de ida
Nessa linda história contada a quatro mãos, que por vezes, são
Nada mais do que tecer ao destino a louca sina da paixão

Paixão pela vida, pelo trabalho, pela felicidade e pelo amor
Nessa costura de ideias e ideais, a ideologia se faz passiva
Somos nós a aferir e creditar os sonhos os quais tem mais valor

Somos da balança o equilíbrio o juíz da emoção construtiva
Somos páreos à felicidade plena se dermos aos ideais o vigor
Seremos por certo felizes, se dermos à vida o seu devido valor.

(Simone Medeiros)
20/10/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 01/12/2016
Código do texto: T5840842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.