Voc%C3%AA-sabia-que-existe-o-Dia-do-Sil%C3%AAncio.jpg

(Imagem do Google)

Por motivos de saúde estou me afastando do Recanto das Letras, por um tempo de não sei quando. A todos os meus abraços demais agradecidos.

 
SILÊNCIO
Odir Milanez

 
 A partir desse instante, silencio
os meus versos. Sumiram seus sentidos.
Não mais verseja o vento aos meus ouvidos.
A minha voz voeja no vazio...
 
Não soube ser amor. Fui fútil e frio,
ao despertar desejos descabidos,
ou recitar romances esquecidos.
Por isso, a ser sonetos renuncio.
 
Volto, soturno, à verve dos vencidos.
Da voz do vento aborto o balbucio.
Aporto-me aos poetas preteridos.
 
Sem os cantos da chuva, estou estio.
Partilhando o parnaso dos perdidos,
 a partir desse instante, silencio...
 
JPessoa/PB
02.12.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de adeus...
 
odirmilanez.blogspot.com
 
Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
 
oklima
Enviado por oklima em 02/12/2016
Código do texto: T5841476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.